您现在的位置 保险频道->最新资讯

用心服务 尽职尽责

2018年01月31日 来源:传媒博悦娱乐

  2017年1月15日,阳光人寿衢州中支客服部收到了由江山营区转交的一份锦旗,“用心服务、尽职尽责”八个大字,高度肯定了寿险衢州中支的理赔服务工作。

  2017年11月22日,寿险系统接到来自姜女士的电话报案,称丈夫在杭州浙二医院确诊为前列腺癌,询问是否可以办理理赔报销。工作人员当即细心讲解了条款内容以及提醒必要的理赔申请材料,并做好确认、登记工作。沟通过程中,了解到姜女士及丈夫现还在杭州进行后续的化疗、复查,可能一时不回衢州,为尽可能快速理赔,工作人员便告知杭州办理网点地址,提醒黄先生可携带相关资料前往杭州网点申请。

  随后,工作人员便登记相关重要信息,开展了重疾保险金申请必要的调查核实工作。姜女士于2016年6月30日为丈夫黄先生投保了一份《阳光人寿孝顺保恶性肿瘤疾病保险》100000.00元,于2016年7月15日保单生效。

  2018年1月4日,经审核材料及核实情况,未发现明显异常,1月4日当天审批结案,给付重疾保险金10万元。理赔工作人员当即电话联系姜女士,通知结案情况。

  疾病无情,当初姜女士是在阳光人寿保单销售人员的介绍下购买了这份保险,“用心服务、尽职尽责”是姜女士对阳光服务的认可,也是对保险的肯定,希望每个人能够拥有保险,感受阳光温暖。