您现在的位置 保险频道->最新资讯

举手之劳温暖寒冬

2018年01月31日 来源:传媒博悦娱乐

  1月25日起,绍兴的天空飘起了片片雪花,经一晚大雪后,全市积雪普遍达5-10厘米,造成路面湿滑、结冰、车辆失控打滑等现象。行人与车辆只能缓慢前行,给大家出行上班造成了不便。1月26日,绍兴中支组织中支志愿者走上街头扫除积雪。

  起初,公司很多伙伴发现公司底楼台阶处有积雪,前来上班的人险些滑到,于是志愿者们先从公司门口的台阶开始扫除,希望能保障进出办公楼的人员安全。

  马路上、人行道上进的积雪也已导致行人步行与骑车的不便,接着大家走上街头,通力合作扫除路面积雪,不需多时,已扫出一条整洁的街道。志愿者们的公益之行收到了市民的夸赞和感谢。

  虽然寒风瑟瑟,空中仍飘着雪花,但也挡不住大家扫雪的热情。鞋子虽然湿了,但也感觉不到冷,冻僵的手也渐渐的暖了。此举在寒冷的冬日里,温暖人心,播撒关爱。希望能有更多的人了解到阳光保险做公益的决心,让更多的人投身于公益事业,更希望在寒冷的冬日里能温暖更多的人心。